img1.gif

 

img3.gif

Украина, 2007

в материалах, опубликованных на сайте ИЗБАСС

 

 

/ материалы даются в хронологическом порядке/

img5.gif

 

 

 

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ:

Соскучились по выборам? Скучать не дадим!

 

Партия регионов обещает устроить досрочные выборы ВР 30 сентября

В Верховной Раде в пятницу, 2 марта, планируется зарегистрировать законопроект о проведении 30 сентября досрочных парламентских и президентских выборов. Об этом сообщил заместитель главы фракции Партии регионов Василий Киселев.

На вопрос о том, поддержит ли президент Украины Виктор Ющенко подобный законопроект и возможно ли в рамках закона объединение парламентских выборов с президентскими, депутат отметил: "Почему нет? Это мы уже проходили. Если он настоящий президент и хочет покоя в государстве, то поддержит нашу инициативу так же, как это сделал в 1994 году (Леонид Кравчук)". Киселев также не исключил, что документ о проведении досрочных выборов может быть проголосован как постановление Верховной Рады.

Источник: :http://podrobnosti.ua/power/parliament/2007/02/28/401088.html

Перманентный бардак на Украине, щедро удобренный вонючим оранжевым дерьмом, развивается  по нарастающей, стремясь к своему логическому концу. Остановить этот бардак местная элита, одурманенная миражами незалежности и псевдо-демократии, не в состоянии. Значит, неминуема либо диктатура, либо развал Незалежной.

Це сьогодні й козі зрозуміло.

Как бы там ни было, а в нашем цехе политтехнологов снова пора трубить сбор. Впрочем, мы всегда готовы!

 

 

 img2.gif

 

 28.02.07

 

 

 

УКРАИНСКИЕ НАЦИ ПЛЕСНУЛИ СВОЁ ДЕРЬМО НАМ В ЛИЦО.

В прямом смысле.

 

В Одессе братчики Корчинского облили фекалиями пикетчика в защиту русского языка

5 апреля в Одессе совершена гнусная провокация в отношении лидера "Союза православных граждан Украины" Валерия Каурова, последовательного сторонника дружбы между украинским и русским народами. Провокаторы из т.н. «Братства», руководимого известным украинским политиком Дмитрием Корчинским, вылили ведро фекалий в лицо человеку, позволившему себе организовать кампанию пикетов «Мы говорим по-русски».

Выходящие за все рамки и нормы нападение на Каурова было совершено среди бела дня, во время того, как защитник русского языка стоял в мирном пикете возле Одесской городской рады.

«Братство» Корчинского на своем сайте подает эту провокацию как душевный порыв соратника, якобы не выдержавшего «наглых действий со стороны Каурова по разжиганию межнациональной вражды». Откровенно издеваясь, сайт пишет: «Брат Дмитро Лінько особисто вилив на п.Каурова відро з фекаліями. Побратими знають Дмитра як надзвичайно миролюбну, неконфліктну і толерантну людину. Без сумніву, лише крайня необхідність могла змусити його вдатися до таких радикальних кроків (шагов).

Ну что тут можно сказать? Спасибо, г-н Корчинский, что ваш богатый опыт вырезания русских, приобретенный в чеченских горах, пока ещё не реализуется! Что ваши братки пока не убивают русских людей за их право жить на своей земле и говорить на родном языке!

Безусловно. русские люди ваши должники, г-н Корчинский. Отдадут долг сполна. Можете не сомневаться. 

 

 

 img2.gif

9.04.07

 

К списку материалов

по Украине

Наш  E-mail:                                      

К 2008 г